Hallensportfest in Dortmund am 02.03.2008!

Lars Kersting läuft Bestzeit im Alleingang!

Bei einem internationalen Hallensportfest in der Helmut-Körnig-Halle, bei dem Teilnehmer aus sieben verschiedenen Ländern am Start waren, fehlten leider die richtigen Konkurrenten für den FC-Nachwuchsleichtathleten Lars Kersting. Trotzdem lief der 16-jährige Nordkirche-ner bei seinem ungefährdeten Gesamtsieg über 60m der Männlichen B-Jugend eine Klassezeit. Mit neuer Bestzeit von handgestoppten 7,4 Sekunden lief er mit großem Vorsprung lo-cker ins Ziel. Über die starke Leistung ihrer Tochter Lisa Engels im 800m-Lauf der W12 konnte sich Mutter und FC-Trainerin Conny Raesfeld besonders freuen. Nach einer klugen Laufeinteilung und einem fulminantem Endspurt lief Lisa Engels mit neuer Bestzeit ins Ziel. Mit 2:52,83 Minuten unterbot sie erstmals deutlich die 3 Minuten-Marke und erreichte gegen starke internationale Konkurrenz einen guten 10.Platz der W12.

Die Kleinste erreicht Podestplatz

Einen tollen Podestplatz erreichte ihre jüngere Schwester Hannah Engels.
Mit 3:11,57 Minuten über 800m lief sie als sechste der W11 ins Ziel. Neue Bestzeiten gab es für Rieke Steinhoff und Hannah Engels über 50m. Mit handgestoppten 8,1 Sekunden belegte Rieke Steinhoff einen guten 11.Platz von 33 Teilnehmerinnen der W11. Hannah Engels lief mit 8,5 Sekunden auf Platz 25. Schnellste FC-Sprinterin über 75m der W12 war Deborah Menne in 11,5 Sekunden, gefolgt von
Hannah Bauhus in 11,6s und Lisa Engels in 11,7s.