Ergebnisse Jugend

Sportfest

in Dülmen am 09.09.2017!

Viele Medaillen für den FCN!

Beim 22. Schüler- u. Jugendsportfest der TSG Dülmen konnte der Nordkirchener Leichtathletik-Nachwuchs ausgezeichnet abschneiden und insgesamt 22 Medaillen und 5 Siege mit nach Hause nehmen. Besonders gut konnten sich die ganz jungen Athleten dabei im Sprint in Szene setzen.
Einen Dreifach-Erfolg für den FCN gab es über 50 m der M8, hier siegte Patrick Hüsken in sehr guten 8,71 sec vor Mathis Schwake in 9,12 sec und Adriano Fronemann in 9,48 sec. Patrick Hüsken gewann auch den Weitsprung mit 3,24m. Mathis Schwake wurde hier Dritter mit 2,61 m. Im Schlagballwurf siegte Hüsken überlegen mit 26,50 m. Nathan Hildebrand belegte mit 15 m Rang 3 vor Mathis Schwake mit 14 m. Bei der M9 konnte Noah Meißner mit 3 Medaillen glänzen. Über 50 m wurde er in 8,81 sec Zweiter. Silber gab es für ihn auch im Schlagballwurf mit neuer Bestleistung von 23 m und eine Bronzemedaille sicherte er sich mit neuer Bestleistung von 3,28 m im Weitsprung. Hier konnte sich Finley Weidemann auf 2,94 m verbessern, kam damit in den Endkampf und wurde Siebter. Bei der W8 stellte Lilian Wermke vier neue Bestleistungen auf. Über 50 m gewann sie Bronze in 9,62 sec, über 800 m holte sie Silber mit 3:40,32 min, im Schlagballwurf wurde sie mit 10,50 m Fünfte und im Weitsprung verbesserte sie sich auf 2,47 m (Rang 6). Timo Zölzer lief über 800 m als Dritter der M10 mit 3:22,55 min eine neue Bestzeit. Über 50 m steigerte er sich auf 9,29 sec und erreichte Rang 5. Im gleichen Lauf kam Fabian Kottkamp mit 9,23 sec ganz knapp vor ihm als Vierter ins Ziel. Im Weitsprung der M10 wurde Erik Pirnke mit 3,15 m Vierter. Eine Bronzemedaille holte sich auch der 11-jährige Laurin Plenge mit Bestzeit von 3:32,13 min über 800 m. Carla Thier steigerte sich im Schlagballwurf auf 17 m und wurde Vierte der W9. Hanna Schlieker verbesserte sich im Kugelstoßen auf 6,09 m und holte damit Bronze. Im Sprint über 75 m verfehlte sie mit 11,65 sec (Rang 6) knapp ihre Bestzeit. Drei Medaillen gewann die 13-jährige Nora Hölscher. Über 800 m wurde sie in 2:54,52 min Zweite, über 60 m Hürden in 12,34 sec Dritte und im Hochsprung stellte sie ihre Bestleistung mit 1,36 m ein und holte sich hier ebenfalls die Bronzemedaille. Zwei Siege nahm die 14-jährige Lotta Weber mit. Nach einer längeren Verletzungspause siegte sie im Hochsprung der W14 mit 1,20 m und gewann das Kugelstoßen mit 7,85 m. Die ein Jahr ältere Jule Rose steigerte sich im Hochsprung auf 1,30 m, (5.W15) und im Kugelstoßen holte sie sich mit neuer Bestleistung von 6,60 m die Bronzemedaille. Eine weiter Bronzemedaille gewann Laura Hasse bei der W15 über 80 m Hürden. Im Hochsprung sprang sie über 1,35 m und wurde Vierte.