am 25.02.2018!

Patrick Hüsken (M9) zweimal

auf dem zweiten Platz bei der M10!

Bei einem Hallenwettkampf in der Helmut-Körnig-Halle in Dortmund konnten die Nachwuchs-Leichtathleten des FC Nordkirchen, die von den Trainern Christopher Ruppel und Franz-Josef Frie betreut wurden, sehr gut abschneiden.

Erfolgreichster Athlet war der erst 9-jährige Patrick Hüsken, der bei seinem ersten Hallenwettkampf bei den älteren Athleten der M10 an den Start ging. Über 50 Meter kam er mit neuer Bestzeit von 8,41 Sekunden auf einen ausgezeichneten zweiten Platz. Bestleistung erzielte er im Weitsprung mit sehr guten 3,67 Metern. Auch hier konnte er sich den zweiten Platz bei den älteren Athleten sichern. Bei der M11 konnte Mats Lohmann mit neuer Bestleistung von 3,60 Meter im Weitsprung überzeugen und nach dem Endkampf Rang sieben belegen. Zweimal den siebten Rang erreichte auch der 12-jährige Thoralf Klocke bei seinem ersten Start für den FCN. Im Weitsprung kam er auf 3,70 Meter und die 60 Meter sprintete er in 9,50 Sekunden. Die 11-jährige Caroline Henning lief die 50 Meter in 8,69 Sekunden (17.W11) und die gleichaltrige Amélie Schröder erzielte 8,84 Sekunden (19.W11). Schröder kam zudem über 800m in 3:11,35 auf Rang 10. Bei der W13 wurde Merita Böhm mit 6,59 Meter Dritte im Kugelstoßen vor ihrer Vereinskollegin Hanna Schlieker, die mit 6,11 Meter auf den 6.Rang kam. Schlieker lief über 60 Meter mit 9,30 Sekunden eine neue Bestzeit und Böhm wurde über 60 Meter Hürden in 11,96 Sekunden Sechste der W13. Die 14-jährige Nora Hölscher erreichte über 800 Meter mit 2:44,69 Minuten (8.W14) erneut eine sehr gute Zeit. Über die gleiche Strecke steigerte sich der 10-jährige Finley Weidemann auf 3:06,58 Minuten und wurde Neunter.