in Dülmen
am 20.06.2019!

Silber- und Bronzemedaillen für den FCN!

Bei den Kreisstaffelmeisterschaften in Dülmen gab es für den FC Nordkirchen in diesem Jahr zwar keinen Kreismeistertitel zu gewinnen, aber die jungen Athleten konnten sich trotzdem über eine Menge Silber- und Bronzemedaillen freuen.

Silber gab es für Hanna Schlieker mit der Staffel der Startgemeinschaft Kreis Lüdinghausen über 4x100 Meter in 56,62 Sekunden. Schlieker lief dabei als dritte Läuferin einen guten Abschnitt.
Unerwartet Bronze gab es für die 6x50 Meter Pendelstaffel des FCN bei der W/MKU12 in 60,60 Sekunden. Hier liefen Mathis Schwake, Lotta König, Sophie Hüning, Finja Klocke, Patrick Hüsken und Aimée Sophie Breforth zum Erfolg. Bronze holte auch die 4x75 Meter StG-Staffel in 46,06 Sekunden mit einer reinen Besetzung aus Nordkirchener Athleten. An dem Erfolg waren Jakob Focke, Mats Lohmann, Thoralf Klocke und Johannes Focke beteiligt. Eine Bronzemedaille gewann auch die 12-jährige Amélie Schröder als Startläuferin der 3x800 Meter Staffel der StG Kreis Lüdinghausen, die nach 9:09,53 Minuten über die Ziellinie lief. Eine starke Leistung zeigte auch die 3x800 Meter Staffel der WKU12 des FCN. Diese belegte in 9:36,75 Minuten einen sehr guten 5.Rang von insgesamt 14 Staffeln. Hier war Sophie Hüning die Startläuferin, Carla Thier lief auf Position 2 und Lotta König war die Schlussläuferin mit einem ganz starken Finish.
Einen Platz besser war die 3x800 Meter Staffel der MKU12 des FCN in 9:13,82 Minuten, in der Besetzung Patrick Hüsken, Ben Lohmann und Mathis Schwake.
Platz Neun belegte die 6x50 Meter Staffel der W/MKU10 in 68,70 Sekunden mit Ben Lohmann, Franziska Mitrenga, Lukas Schwake, Mia Klement, Niklas Schwake und Leonard Gröning.