26. Bahneröffnungssportfest in Dülmen am 21.04.2007!

Beim Bahneröffnungssportfest in Dülmen, der ersten Freiluftveranstaltung des Jahres, konnten die Nachwuchsathleten des FC Nordkirchen bei sommerlichen Temperaturen gleich mit vielen neuen Bestleistungen glänzen. In Frühform befindet sich zur Zeit Annika Klomp, die gleich zwei Siege erringen konnte. Nachdem sie den 800m-Lauf der W15 in guten 2:34,12 Min. gewann, siegte sie auch überraschend über 300m mit neuer Bestzeit von 45,0 Sekunden gegen starke Konkurrenz. Klasse auch die Leistung von Lars Kersting, der mit 18,36s über 150m auf Platz 4 der männlichen Jugend B kam. Eine sehr gute Leistung zeigte auch Johanna Ebbes, die gleich mit drei neuen Bestleistungen aufwarten konnte. Über 50m der W11 erzielte sie mit sehr guten 8,11 den 6.Platz, im Weitsprung steigerte sie sich auf ganz starke 3,61m (14.W11) und über 800m erreichte sie mit 3:23,35 Min. Platz 22. Rieke Steinhof zeigte einen tollen Lauf über 50m in neuer Bestzeit von 8,41s und erreichte damit Platz 4 der W10. Ebenso überzeugend die neuen Bestleistungen von Laura Wormuth, die im Weitsprung der W9 ganz starke 3,51m hinlegte und über 50m mit 9,06s Platz 14 belegte. Yannik Haubrock steigerte sich über 50m auf 8,32s und kam damit auf den Bronzeplatz der M10, während er mit guten 3,49m im Weitsprung auf Platz 5 kam.