Bahneröffnungssportfest in Dülmen am 29.04.2006!

Tobias Dorn stellt gleich drei neue Bestleistungen auf!

In beeindruckender Frühform zeigten sich die Nachwuchs-Leichtathleten des FC Nordkirchen bei einem Sportfest in Dülmen. Bei der ersten Freiluftveranstaltung des Jahres gab es 5 zweite und 5 dritte Plätze sowie sehr viele neue Bestleistungen. Gleich drei neue Bestleistungen konnte Tobias Dorn in der M15 aufstellen. Über 100m lief er 13,71 s (4.M15), über 1000m kam er nach 3:24,31 (2.M15) ins Ziel und im Weitsprung steht seine Bestweite jetzt bei 4,68m (3.M15). Zweite Plätze gab es durch Lukas Appel, der im 100m-Zeitendlauf 13,27s (2.M14) erzielte und sich im Weitsprung auf die neue Bestweite von 4,53m (2.M14) steigern konnte. Einen starken Eindruck hinterließ wieder einmal Tobias Gerard im Hochsprung der M12. In einem packendem Endkampf musste er sich trotz neuer Bestleistung von 1,30m knapp geschlagen geben und belegte damit einen sehr guten 2.Platz. Einen tollen Wettkampf lieferte auch der 9-jährige Yannik Haubrock ab. Im 50m-Sprint kam er mit 8,90s (Bestl.) auf Platz 3 und im Schlagballwurf erzielte er mit 26m (Bestl.) die gleiche Weite wie der Zweitplatzierte. Etablieren konnte sich auch Anna Braun bei ihrem ersten Start in der weiblichen Jugend B. Über die selten gelaufene Strecke von 150m erzielte sie mit 20,99s eine gute Zeit und über 300m kam Sie in 48,58 auf Platz 8. Über 800m der Schülerinnen W14 gab es einen dritten Platz durch Annika Klomp in 2:37,14 min.