Tobias Gerard in Epe schnellster Nordkirchener

Mit 8 Pokalen kehrten die Mädchen und Jungen von der Leichtathletikabteilung des FC Nordkirchen aus Epe zurück. Beim dortigen Michaelislauf fand die Siegerehrung vom Läufercup 2006 statt, der bereits zum achten Mal vom Kreis Ahaus/Coesfeld und Lüdinghausen ausgetragen wurde. In die Läufercup-Wertung kamen alle Mädchen und Jungen, die an mindestens 5 von 8 ausgewählten Läufen teilgenommen hatten. Einen Pokal bekamen nachfolgende Athleten überreicht:
Hendrik König (10.M15 / 580 Punkte), Sebastian Lehmann (4.M14 / 820 Punkte), Tobias Gerard (8.M12 / 740 Punkte), Patrick Schwenniger (18.M12 / 250 Punkte), Jule Stephan (6.W15 / 740 Punkte), Anna Braun (2.WJB / 940 Punkte), Manuel Lehmann (11.M10 / 510 Punkte) und Caroline Lehmann (18.W12 / 200 Punkte).

Beim 19.Eper Michaelislauf, der bereits für den Läufercup 2007 gewertet wird, war Tobias Gerard schnellster Nordkirchener mit 10:29 Min. und belegte damit Platz 14 bei den Schülern B. Bei den Mädchen kam Anna Braun nach 11:15 Min. als schnellste ins Ziel und siegte damit in der Weiblichen Jugend B.