Annika Klomp läuft erstmals unter 14 Sekunden

Zum Ende der Freiluftsaison konnten sich einige Nachwuchsathleten des FC Nordkirchen noch mal sehr gut in Szene setzen. Beim Kehraus-Sportfest im Kamener Jahnstadion unterbot Annika Klomp über 100m mit 13,96s erstmals die 14 Sekunden-Marke und belegte damit einen hervorragenden fünften Platz im starken Feld der W14. Ihre momentan gute Form bewies sie anschließend auch beim 800m-Lauf, wo sie mit 2:32,34 ihre Bestzeit von den Westfälischen Meisterschaften in Gladbeck nur knapp verfehlte und sich souverän den Sieg in der W14 holte. Einen tollen Lauf lieferte auch die 13-jährige Justin Schade mit ausgezeichneten 10,76s über 75m ab. Die junge Sprinterin, die in diesem Jahr schon 10,68s gelaufen ist, belegte damit Platz 3 in der W13. Nach längerer Verletzungspause meldete sich Marvin Schade mit 12,80s über 100m (8.MJ) und 26,86s über 200m (6.MJB) sowie 4,60m (4.MJ) im Weitsprung zurück. Über 100m der W15 lief Denise Steincke mit 14,90s auf Platz 2, im Weitsprung erreichte sie 3,54m (18.W15) und im Hochsprung egalisierte sie mit 1,30m ihre bisherige Bestleistung und sicherte sich auch damit Platz 2.