Ergebnisse Jugend

Schülerhallensportfest in Dortmund am 29.01.2006!

Drei A-Schüler schaffen die Qualifikation für die "Westfälischen"!

Beim Hallensportfest des LC Rapid Dortmund konnten die Nachwuchs-Leichtathleten des FC Nordkirchen mit sehr guten Leistungen überzeugen. So qualifizierten sich 3 von 8 gestarteten A-Schülern für die Westfälischen Schüler-Hallenmeisterschaften am 12.02. in Paderborn. Überragender Athlet war Lars Kersting (M15), der seinen Zeitendlauf über 60m in der hervorragenden Zeit von 7,80 Sekunden eindrucksvoll gewann und damit im starken Gesamtfeld Platz 4 belegen konnte. "Mit dieser Leistung dürfte Lars in Paderborn echte Endkampf-Chancen besitzen" freute sich der Trainer Franz-Josef Frie. Bei seinem ersten Start über 300m verfehlte der Nordkirchener Sprinter mit 42,31 s die B-Norm für Paderborn nur um eine Hunderstel Sekunde. Auch Lukas Appel (M14), der
vor 2 Wochen noch die A-Norm über 60m knapp um sechs Hunderstel verfehlte, zeigte sich dieses Mal stark verbessert. Er gewann seinen Zeitendlauf über 60m mit 8,32 Sekunden klar und unterbot die Qualifikationsnorm von 8,50 s deutlich. Um die Winzigkeit von einer Hunderstel Sekunde unterbot Annika Klomp (W14) mit 2:38,19 Min. die Norm über 800m und belegte damit einen guten 6.Platz. Über 200m der weiblichen Jugend B erzielte Anna Braun mit 28,94 s eine persönliche Bestleistung. Ebenso gab es eine neue Bestleistung für Marvin Schade über 200m, der die Strecke in 27,32 s zurücklegte. Über 60m Hürden konnte Schade in 11,32 s überraschend Platz 6 belegen.