Tobias Gerard und Lars Kersting
beim 12.Citylauf in Coesfeld am 15.10.2005 erfolgreich!

Zwei Pokale gab es für den Nachwuchs des FC beim Citylauf in Coesfeld. Für den ersten Erfolg sorgte Tobias Gerard, der beim 1km-Lauf als dritter der M11 (20.Ges.) mit der guten Zeit von 3:45 Min. ins Ziel lief. Etwas Pech hatte Annika Klomp, die bei den Mädchen mit 3:27 Minuten als fünftschnellste ins Ziel kam und damit leider nur Platz 4 in ihrer Altersklasse W13 belegen konnte. Stark lief auch Justin Schade mit 4:08 Min. und Platz 9 in der W12. Über die 5km-Distanz versuchte sich erstmals Marvin Schade, der mit 24:52 Min. und Platz 4 in der M15 einen Podestplatz knapp verfehlte. Einen Sieg gab es für Lars Kersting, der zum ersten Mal die 10km-Strecke lief und mit 52:49Min. auf Platz 1 der M14 kam.